biscotticonigliettopasqualeINGREDIENTI
Impasto per biscotti alla vaniglia
Pasta di zucchero bianca, nera, rosa, rossa, gialla e verde
2 perline di zucchero
2 cucchiai di zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO
Realizzate i biscottini alla vaniglia secondo la nostra ricetta tagliandoli con delle formine a forma di coniglio.
Una volta che i biscotti sono cotti e raffreddati, stendete una sfoglia sottile di pasta di zucchero bianca e tagliatela con la stessa formina a forma di coniglio usata per i biscotti. Applicatela poi sul biscotto utilizzando come collante della glassa mischiando qualche goccia d’acqua allo zucchero a velo.
Modellate due rombi allungati con la pasta rosa per le orecchie. Gli occhi sono due piccole palline allungate e schiacciate in pasta nera.
Per il musetto, formate una pallina, schiacciatela leggermente ed incidetela nel mezzo con uno stuzzicadenti. Praticate poi 3 fori da una parte e dall’altra sempre aiutandovi con uno stuzzicadenti.
Utilizzate la perlina di zucchero per il naso.
Realizzate due foglie, un fiore grande rosso e uno piccolo giallo. Ponete una perlina al centro di quest’ultimo.
Applicate il tutto sul biscotto utilizzando la glassa come collante e seguendo lo schema della foto.
Con un coltello incidete leggermente all’altezza delle zampine.

I vostri biscottini a forma di coniglietto sono pronti! Perfetti per il picnic di Pasquetta e per ogni occasione!

Seguimi su Facebook