camille
 
INGREDIENTI per le CAMILLE
1 uovo
120 g di farina
100 g di zucchero
120 g di carote tritate
60 g di mandorle tritate fini
2 cucchiai di yogurt
2 cucchiai di olio di semi
Succo di 1/2 limone o 1/2 arancia
1/2 bustina di lievito vanigliato

PREPARAZIONE
Sbattere l'uovo con lo zucchero. Aggiungere le mandorle tritate e lo yogurt.
Versare il succo di limone o arancia sulle carote tritate e amalgamare poi il tutto con il composto precedente.
Unire l'olio di semi. Versare  la farina setacciata e amalgamarla poco a poco. Aggiungere infine il lievito vanigliato.
Versare il composto nei pirottini, riempiendoli a metà.
Infornare per circa 15-20 minuti a 180°.

NOTE
Con questi ingredienti si ottengono circa 15 pirottini di camille. Per accentuare il sapore utilizzare dell'essenza di limone o arancia.

 

Eden's Kitchen menu

Login