Liliana "Eden" Morosini

Coppa gelato blu con fragole e biscotto

coppagelato_blu_biscotti_fragoleINGREDIENTI
Gelato al fior di latte
1 vaschetta di fragole
Biscotti a forma di coniglietto
2 cucchiai di zucchero
Colorante per alimenti blu

PROCEDIMENTO
Preparate il gelato al fior di latte seguendo la nostra ricetta ed aggiungete qualche goccia di colorante blu.
Sfornate dei biscotti a forma di coniglietto (o con la forma che preferite) come indicato in questa ricetta.
Tagliate le fragole a pezzetti, mettetele in una bacinella ed aggiungete lo zucchero.

Preparate le coppette mettendo il gelato blu sul fondo e adagiatevi sopra le fragole. Completate il tutto con un biscotto.

NOTE
Per dare magia al gelato blu, preparatelo assieme ai vostri bambini preparando la “polvere fatata” o la “polvere dei puffi”: mettete in una ciotolina un cucchiaio di zucchero con del colorante blu. Aggiungete poi questa “polverina” magica al gelato per colorarlo.

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio