SAM 3664Con questo tutorial imparerete a realizzare dei fiori in pasta di zucchero (o pdz) leggeri e delicati resi ancora più preziosi da una spennellata di polverina argentata.

Sono perfetti se utilizzati a gruppetti per decorare torte e cupcake.


I loro petali sono sottili quasi quanto quelli dei fiori veri, il che li rende eleganti ma anche fragili.
Fate quindi attenzione a maneggiarli con cura!

Per prima cosa stendete la pasta di zucchero blu e tagliatela con uno stampino a cinque petali.

Disponete il petalo sul tappetino morbido per fiori in pdz ed assottigliatelo ulteriormente con un mattarello.
Prendete poi un bastoncino per modellare arrotondato e premete i petali nel mezzo in modo da dargli una forma concava.

 

 

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Mettete il fiore sulla spugnetta alta per decorazioni e premete nel mezzo con il bastoncino.

Bagnate un pennellino in un poco di vodka o un goccio d’acqua e intingetelo nella polverina commestibile argentata.

Spennellate poi il centro del fiore e di ciascun petalo.

 

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Realizzate infine un piccolo pistillo con una matita di glassa gialla.
I fiori in pasta di zucchero blu sono pronti per decorare i vostri dolci!

 

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