mailaino-pasta-di-zuccheroSe volete decorare una torta con tanti animaletti in pasta di zucchero non potete rinunciare al classico maialino. Perfetto anche come protagonista assoluto dei vostri cupcake.
Come ogni personaggio “Kawaii” che si rispetti fa l’occhiolino a chi lo guarda. Come resistergli?

In questo tutorial vi spiegherò come realizzarlo passo passo: è davvero molto semplice!

Prendete della pasta di zucchero rosa e modellate una pallina grande per il corpo/testa e quattro più piccole per le zampe.
Il musetto è una pallina schiacciata rosa sulla quale sono poste due palline più piccole marroni per simulare le narici.
Per la bocca praticate un foro con un bastoncino.
Con una ball tool, premete leggermente sulla testa nei punti dove metterete le orecchie. Queste ultime sono ricavate da due palline con le estremità a cuoricino ottenute con un bastoncino per modellare.  Ponete inoltre su ogni orecchio un cuoricino rosso di zucchero già pronto (si trovano al supermercato nel reparto dolci).
L’occhio aperto è un dischetto in pdz marrone ottenuto con uno stampino (o da una pallina schiacciata), mentre l’altro occhio non è altro che una strisciolina di pasta ripiegata.
La coda è una strisciolina sottile da arrotolare attorno ad un bastoncino per modellare per ottenere la classica forma.
Assemblate i vari pezzi utilizzando come sempre dell’acqua come collante.

 

                      SAM 5458      SAM 5461

 

Seguimi su Facebook