Liliana "Eden" Morosini

Tagliata marinata al rosmarino

tagliatafilettoINGREDIENTI
Filetto di manzo
aglio
rosmarino
olio
sale grosso
pepe
PREPARAZIONE
Strofinare i pezzi di filetto con l'aglio e metterli in una bacinella con rosmarino e pepe.  Coprire il tutto con dell'olio e far marinare la carne per almeno 1 ora.
Cuocere il filetto sulla piastra e cospargerlo di sale grosso. Quando la carne è cotta, tagliarla a fettine sottili e rimetterla nella marinata. Servire.
NOTE
Questa tagliata ha un gusto davvero fenomenale. Ottima con le patate al rosmarino.

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio