torta_bimba_gattoINGREDIENTI
1 base di pan di spagna al limone
300 ml di crema pasticcera
250 ml di panna
1 confezione di pannafix ( o un altro stabilizzante per panna)
1 cucchiaio di zucchero a velo
Pasta di marshmallow
Marmellata di albicocche q.b.
Coloranti per alimenti in gel (verde, rosso, giallo e marrone)

PROCEDIMENTO
Preparate il pan di spagna al limone, la crema pasticcera e il marshmallow come indicato nelle nostre ricette.
Tagliate il pan di spagna in due dischi e farcitelo con la crema pasticcera.

Colorate di giallo una grossa porzione di pasta marshmallow.

Per quanto riguarda la pasta rimasta, tenete da parte un piccolo panetto bianco o rosato per il volto della bambina e colorate di verde, rosso e marrone tre panetti un po’ più grandi del precedente.

Stendete la pasta marshmallow gialla e tagliatela a disco aiutandovi con la stessa teglia tonda usata per il pan di spagna.
Spalmate un po’ di marmellata di albicocche sulla superficie superiore della torta e posizionatevi sopra il disco di pasta gialla.

Realizzate un salsicciotto verde per la base e modellate la testa della bambina e il muso del gatto con la pasta colorata. I capelli sono stati realizzati con uno spremi aglio.
Assemblate i vari pezzi  del centro torta come nella figura e aiutandovi con dell’acqua o della glassa (mischiate un cucchiaio di zucchero a velo con un goccio d’acqua).

Seguimi su Facebook