tortafiorellini INGREDIENTI
1 base di pan di Spagna soffice
250 ml di crema pasticcera
Crema al burro meringata
Fiori in pasta di zucchero 
Qualche cucchiaio di latte

PREPARAZIONE
Preparate il pan di spagna, la crema pasticcera e la crema al burro meringata seguendo le nostre ricette.

Tagliate la base di pan di Spagna in due, ottenendo due dischi. Bagnate con del latte la superficie superiore del disco che fungerà da base, farcite con la crema pasticcera e ricoprite con l’altro disco.

Mettete della crema al burro bianca sulla superficie della torta, lisciando con una spatola.
Colorate un po’ di crema al burro con del colorante verde, mettetela in una tasca da pasticciere con bocchettone a stella e guarnite i bordi della torta come nella foto.

gruppofiori Preparate la pasta di zucchero secondo la nostra ricetta e coloratela di verde, rosa, giallo, azzurro e viola.
Aiutandovi con gli stampini, i bastoncini per modellare e la spugna, realizzate il gruppo di 3 fiori centrale con 6 foglioline e altri 4 gruppi da 3 fiori un po’ più piccoli, ognuno dei quali accompagnato da due foglie frastagliate (ingrandite l'immagine della torta che trovate all'inizio della pagina per maggiori dettagli).
Create 4 fiori rosa con 6 foglie ciascuno, da intervallare ai gruppi di fiori.
Realizzate infine 8 fiorellini piccoli azzurri e 4 rosa.
Posizionate le varie decorazioni sulla torta e conservate in frigo fino al momento dell’utilizzo.

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