Liliana "Eden" Morosini

Budino al cioccolato con limone

budinoINGREDIENTI

1 l di latte
5 cucchiai di farina
5 cucchiai di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
1 scorza di limone
1 presina di sale

PREPARAZIONE
Mescola farina, zucchero, cacao, sale e scorza di limone in un pentolino.
Metti sul fuoco e aggiungi il latte poco a poco, meglio se già tiepido.

Stempera con la frusta per evitare la formazione di grumi.
Porta ad ebollizione, mescolando continuamente. Quando bolle, aspetta 3 minuti. Metti poi il composto in coppette o in uno stampo e lascia raffreddare.

NOTE
Questo è un budino un po' particolare, anche grazie all'aggiunta di una scorzetta di limone che gli dà un sapore unico e molto delicato. 

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio