Se siete stanchi di mangiare sempre le solite cose, il petto di pollo al curry è una valida e saporita alternativa per il vostro menù nella fase d’attacco della dieta Dukan. Ovviamente potete gustare questo piatto anche durante le altre fasi. Per renderlo piccate aggiungete del peperoncino.
Se pranzate con persone che non seguono la dieta o volete gustarlo in uno dei due giorni della fase di consolidamento dove sono ammessi gli amidacei, cucinate a parte del riso bollito tradizionale o basmati e conditelo con erbe aromatiche e olio (un cucchiaino).
FASI DUKAN: Crociera e Consolidamento
INGREDIENTI PER PERSONA
- 200 g di petto di pollo
- Cipolla a piacere
- Latte scremato q.b.
- Curry q.b.
- Dado magro granulare q.b.
- 1 pizzico di sale
PROCEDIMENTO
- Versate una piccola quantità d’acqua in una padella antiaderente ed aggiungete la cipolla tagliata a dadini.
- Tagliate il petto di pollo in bocconcini e mettetelo in padella con la cipolla.
- Aggiungete 1 o 2 cucchiai di curry, il dado granulare, un pizzico di sale e circa un dito di latte.
- Spegnete il fuoco quando il pollo è cotto ed il latte si è un po’ addensato formando la classica cremina al curry.
- Il vostro petto di pollo al curry è pronto! Buon appetito!