Se volete preparare in casa lo zucchero a velo, prendete il classico zucchero e passatelo nel frullatore fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Per preparare lo zucchero aromatizzato, mettetelo in un barattolo assieme a una stecca di vaniglia o con la scorza di limone o arancia (solo la parte colorata, non quella bianca che è amara) per almeno 1 settimana.
NOTE
Tenete conto che lo zucchero a velo dolcifica meno di quello normale.
Se dovete preparare una glassa, è meglio usare lo zucchero a velo già pronto perché quello casereccio non permette sempre di ottenere una consistenza perfettamente omogenea e liscia.
Keywords: Se volete preparare in casa lo zucchero a velo prendete il classico zucchero e passatelo nel frullatore fino ad ottenere la consistenza desiderata. Per preparare lo zucchero aromatizzato mettetelo in un barattolo assieme a una stecca di vaniglia o con la scorza di limone o arancia (solo la parte colorata non quella bianca che è amara) per almeno 1 settimana.NOTETenete conto che lo zucchero a velo dolcifica meno di quello normale.Se dovete preparare una glassa è meglio usare lo zucchero a velo già pronto perché quello casereccio non permette sempre di ottenere una consistenza perfettamente omogenea e liscia.Zucchero ‘zucchero aromatizzato’ ‘zucchero limone’ ‘zucchero a velo’ ‘preparare zucchero a velo’ ‘zucchero a velo fatto in casa’ ‘zucchero vanigliato’. ‘frullare zucchero’ ‘zucchero agrumi’