cotolette_pollo1INGREDIENTI
500 g di petto di pollo
2 carote
1/2 cipolla
150 g di grana padano
2 uova
Timo q.b.
Sale q.b.
Pan grattato
 
PROCEDIMENTO
Riempite di acqua una casseruola e fate bollire il pollo tagliato a pezzetti, le carote e la cipolla.
Tritate il tutto e salate.
Aggiungete un uovo, il grana padano, il timo e del pan grattato. Formate una palla e stendete il composto su un tagliere.

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Ritagliate delle formine aiutandovi con degli stampi per biscotti.
Sbattete un uovo e utilizzatelo per spennellare le formine, che andrete poi a passare nel pan grattato.


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Friggete il tutto o infornate per 15-20 minuti a 200 gradi utilizzando una teglia leggermente unta di olio.

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NOTE
Queste divertenti formine di pollo sono perfette per i bambini e sono anche un modo per fargli mangiare a loro insaputa le verdure "nascoste" e tritate dentro l'impasto.
Il timo può essere sostituito dal prezzemolo o da altre erbette a piacere.
Sono più gustose se fritte in padella, ma se volete un piatto sano potete anche cuocerle al forno.
Somigliano molto alle cotolette di pollo, alle polpette impanate ed ai nugget. 
Per gli adulti consiglio una versione dal gusto piú deciso con l'aggiunta di pepe o peperoncino.
 


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