Liliana "Eden" Morosini

Orzo con verdure e zafferano

orzo_verdure_zafferanoINGREDIENTI
70 g di orzo per persona
piselli q.b.
cipolla q.b.
pomodorini ciliegia q.b
1 bustina di zafferano ogni 2 persone
sale q.b.
peperoncino q.b.
olio q.b.
grana padano q.b.


PROCEDIMENTO
Fate cuocere l'orzo in acqua bollente salata per 12 minuti (io uso l'orzo Barilla, che ha questo tempo di cottura).
Nel frattempo mettete pochi mm d'acqua in una padella e aggiungete la cipolla, i piselli, i pomodorini e del sale.
Quando l'orzo è cotto versatelo nella padella con le verdure e insaporite con peperoncino e zafferano.
Togliete dal fuoco e condite con un filo di olio crudo e il grana padano.


NOTE
Si tratta di un piatto leggero perchè le verdure sono cotte in acqua e non in olio bollente. L'orzo ha inoltre molte proprietá ed è un perfetto sostituto di pasta e riso.
Molto gustoso e saporito, provatelo!

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio