Liliana "Eden" Morosini

Crema di Filadelphia e tonno

crema_filadelphia_tonnoINGREDIENTI
1 confezione di Filadelphia
2 scatolette di tonno
Peperoncino q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.

PROCEDIMENTO
Mescolate il Filadelphia con il tonno e insaporite con peperoncino, pepe e sale quanto basta.

NOTE
Questa crema si prepara velocemente ed è ottima se spalmata sul pan carrè. Se volete potete arricchire le vostre tartine al tonno con un'oliva e/o una fetta di uovo sodo fermati da uno stuzzicadenti.

I contenuti di questo sito sono proprietà di EdenstyleMagazine.it (Liliana Morosini) e non possono essere riprodotti altrove, nemmeno se parzialmente, senza permesso e senza indicare il link diretto dell'articolo come fonte.
La riproduzione e modifica delle foto e soprattutto il ridimensionamento delle stesse con la rimozione del logo non è assolutamente consentita. Questo blog è frutto di un lungo lavoro che richiede rispetto e i giusti crediti. 

Joomla SEF URLs by Artio