grok-fingerfood-grana-padano-2Questo fingerfood è abbastanza sostanzioso e ne basta anche uno per commensale.
Il mix di dolce e salato stupirà anche gli ospiti più scettici  e sarà una gioia per il palato.
L’abbinamento di miele, formaggio e noci è comunque tipico anche se molti non l’hanno mai provato.


Perfetto sia come antipasto che come passaggio dal secondo al dolce.  Sarà apprezzato come dessert da chi in genere non ama molto i dolci.


Per chi non lo sapesse, i Grok sono dei gustosi e sani snack croccanti a base di Grana Padano.


grok-fingerfood-grana-padanoINGREDIENTI
Una confezione di Grok gusto deciso
200 g di formaggio cremoso spalmabile
Una manciata di noci sgusciate spezzettate
Miele q.b.

 

PROCEDIMENTO
Prelevate un quadratino di formaggio cremoso e adagiatelo su un dischetto di Grok che fungerà da base. Posizionate 4 Grok ai lati per formare una sorta di scatolino lasciando libera la superficie superiore.
Affondate per due terzi tre pezzetti di noci nel formaggio cremoso, versate sullo scatolino un filo di miele e decorate il piatto con miele e briciole di noci.

 

Seguimi sui Social!