Gelato all'anguria

Gelato all'anguria

INGREDIENTI 500 g di polpa di anguria 500 ml di panna fresca da montare 200 g di zucchero 2 limoni non trattati PROCEDIMENTO Aiutandovi con una grattugia grattate la scorza dei due limoni e mettetela da parte. Frullate la polpa di anguria con il...

Patate viola (o Vitelotte)

Patate viola (o Vitelotte)

Ho trovato queste patate al supermercato tra i prodotti francesi e devo dire che mi hanno incuriosita subito. Le patate viola (o Vitelotte) sono prodotte in Francia ma sono originarie del sud america (Perù e Cile). Non  si tratta di OGM o di...

Rivestire una torta con la pasta di zucchero

Rivestire una torta con la pasta di zucchero

Rivestire una torta di pasta di zucchero non è poi così difficile come sembra e ci permette di ottenere una superficie liscia e perfetta per applicare le varie decorazioni. La pdz sigilla inoltre la torta preservandone la freschezza.Ciome base...

  • Gelato all'anguria
  • Patate viola (o Vitelotte)
  • Rivestire una torta con la pasta di zucchero
 

Torta alla rosa
Torta alla rosa

Questa romantica torta alla rosa è a base di pan di spagna aromatizzato con [ ... ]

Continua a leggere >
Torta allo yogurt decorata
Torta allo yogurt decorata

 
Quando non si ha molto tempo a disposizione ma si vuole rinunciare al dolce bisogna optare [ ... ]

Continua a leggere >
Crostata ai frutti rossi con frolla di mandorle e crema di n...
Crostata ai frutti rossi con frolla di mandorle e crema di nocciole

  Questa crostata si distingue dalle altre per la sua base friabile e delicata resa speciale [ ... ]

Continua a leggere >
In breve...







Eden's Kitchen menu

Login